Здравствуйте меня зовут Фануза Анваровна. Я клиентка Вектор Тревел с 2010 года. В понедельник бронировались с мужем на Канарские острова на 6 мая, разговорились с девочками отдела бронирования и они попросили написать отзыв.
Не буду вступать в полемику, просто напишу свое впечатление о компании и отдыхе, надеюсь кому нибудь пригодится и сэкономит
нервы.
Начну с того, что покупали мы наш 3х недельный пакет на акции в мае прошлого года, то что маркетинг жестковат согласна, но где он в наше время иной. В июле 2010 года ездили в Турцию отель Порто Бело. Встретили на минивене отдельно нашу семью, разместили без ожиданий, гидом у нас была девочка Вика, ей отдельное огромное спасибо не скучали ни мы с мужем ни дети. В Турции не первый раз есть с чем сравнивать, отель на 5, питание на 5, обслуживание т.е. сам персонал просто 5 с плюсом, дружелюбны все от уборщици до рецепциониста. В общем все осталить довольны.
Хочу отметить работу Татьяны и Гузель отдел бронирования Вектор Тревел, девочки терпеливы, позитивны и самое главное компетентны в любых вопросах касаемых туризма.
21 мая Алла Бирса все будет хорошо, вернемся из отпуска обязательно напишу.
Вопросы, обсуждения и благодарности
Сообщений 101 страница 120 из 414
Поделиться1012011-04-07 15:23:35
Поделиться1022011-04-07 15:36:48
Доброго всем времени суток!
А мы с мужем были в "Вектор-тревел" еще в ноябре, но вырвались отдыхать только в январе-у мужа очень плотный график. Сейчас я так благодарна уфанету, который долго шел подключаться к нам на новую квартире за то, что мы не прочитали всей этой ереси. Мы замечательно отдохнули в Таиланде, в клубе "Plumeria Resort". Впечатлений просто немерено. Нас встретил гид - Костя, и, учитывая тот факт, что в Тайланде мы впервые, он буквально водил нас за ручку, помогал, но не надоедал. Огромное ему спасибо!
Отель просто замечательный! В номере-полностью укомплектованная кухня, телефон, кабельное ТВ, сейф, кондер, вся необходимая мелкая бытовая техника, ванная, спальня - все просто супер! Мы очень благодарны персоналу, аниматорам. Таиланд вообще поразил своим гостеприимством, добротой. В Уфе столько улыбок не увидишь( Посетили крокодиловую ферму, побывали на шоу трансвеститов, покатались на слонах.
Ну, и отдельное спасибо компании "Вектор-тревел"! Эти две недели мы с мужем побывали в раю, как нам и обещали.
Благодарим за внимание, семья Сафиных.
Поделиться1032011-04-09 12:31:33
Да уж…я в шоке. У меня вот вопрос к администратору. Какими умными предложениями вы здесь высказываетесь, а неужели у вас не хватило ума прочитать договор полностью, там ведь всё четко прописано??? Или может вас заставили его подписать?
Да, та самая бесплатная путевка это рекламный ход, но весь рынок построен на такого рода привлечения клиентов, так что называть такое лохотроном, это значит назвать всю российскую систему рекламы аналогично лохотроном. Глупо…
И потом для того чтобы создавать такой сайт, вы как администратор, могли бы сначала ознакомиться вообще в целом с клубным отдыхом, что оно из себя представляет и навести справки о других тур.агенствах. Вам на заметку, ни одно тур.агенство не обязуются вернуть предоплату, которую вы собственноручно вносите. Это я могу вам сказать как человек, который уже десять лет путешествует по миру и перебрал много тур.агенств.
Попали мы на эту презентацию по инициативе моей жены. Она заполнила анкету, её пригласили, ну а я если честно просто пошел из-за интереса, хотя точно понимал что эта презентация это есть реклама! Там нам предложили клубный отдых, о котором много слышал, но в Уфе не встречал, поэтому согласился практически сразу и на 5 лет. Всё подписали, оплатили и перед уходом даже выиграли кухонный комбайн)))))). Жена была счастлива, но пришла домой и начиталась вот таких отзывов плохих, как у вас тут. Но уже всё оплачено, и мы полетели на зимних каникулах в Таиланд, хоть и жена очень сомневалась и боялась. Забронировали билеты нам работники офиса Вектора, а там нас встретил нормальный гид. Всё было очень мило и комфортно. Жене безумно понравилось, что в апартаментах есть своя кухня, и всё она готовила сама, ужинали лишь порой в ресторане. Если по путевкам, где всё включено надо ездить по экскурсиям по плану, то здесь мы сами говорили гиду куда хотим поехать и что хотим увидеть.
Так что если заплатил, то лети отдыхать, а не стремай кого-то просто из-за того что не хватило денег на клубный отдых!!!!!!!!!!
Поделиться1042011-04-09 15:49:16
Ну и отзывы...даже смешно:))))) Одних их достаточно что никогда не связываться с этой фирмой...особенно этот "Там нам предложили клубный отдых, о котором много слышал, но в Уфе не встречал, поэтому согласился практически сразу и на 5 лет." ну это же бред полнейший:)))) кто в здравом уме так поступит или вы людей за дураков держите? Вопрос риторический можете не отвечать...
Поделиться1052011-04-09 19:39:04
мда.....может и надо мной смеяться будете -сейчас расскажу свою историю:пришли на презентацию,дальше все как у всех.только вот вспомнил своих родителей -лет 15 назад ездили отдыхать на Тенерифе-шикарный отдых,тоже клуб,мои родители до сих пор ездят по Таймшеру,прямо с презентации позвонили им -оказывается они были на презентации в Москве,посоветовали купить ,но с осторожностью-сколько на рынке компания,договор аренды офиса проверить,потребовали у представителя-тут же предоставили!это было еще в том году,а в январе полетели в Тайланд-мы просто в шоке ,что раньше ездили с туроператорами-такое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!гиду Маше-респект !!!!!!!!отель на пять ,даже на 7+,все супер-на майские праздники забронировались на Канары-вспомнить прошлое))))это реально отдых для тех кто ценит качество и свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!цените и любите себя дорогие туристы!!!!!!!!!!а писать ерунду с негативом ваше право!!!
Поделиться1062011-04-09 20:50:38
Мы Вас благодарим за интерес, проявленный к общественным вопросам. В нашем мире сила действия равна силе противодействие. Но главное кем быть действием или противодействием. Видишь соринку в глазу ближнего своего, а в своем не замечаешь как бревно вырастает скользкий путь. Хороший Вы наш, любите своих врагов, но не наживайте их и тогда все хорошо у вас будет.
Поделиться1072011-04-09 21:42:06
Всем, кто еще сомневается в компании «Вектор-Трэвел» или думают ехать или нет, могу с уверенностью сказать, что компания работает добросовестно и выполнят все свои обязательства и даже больше!
Все вот тут обсуждают их презентации, критикуют жесткий маркетинг и т.д. и т.п. Я же на презентации не была, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Мы же съездили в отпуск от этой компании благодаря своим друзьям. Просто сидели у ребят в гостях и обсуждали очередной отпуск, они поделились, что приобрели клубную программу и планируют поехать на Канары. По своей вип карте они могли взять нас с собой только по стоимости билетов на самолет. Взесив все за и против (у нас уже была забронирована путевка в Барселону в другой турфирме), а также сравнив цены на о. Тенерифе с известным туроператором, мы решили полететь вместе с друзьями.
Прилетели на остров и просто ощутили, что мы в раю!!! Природа, мягкий сухой климат (в июле оказалось очень комфортно), теплый ласковый океан, гостеприимство местных жителей, разнообразие экскурсий, незабываемые морские прогулки, а муж просто в восторге остался от рыбалки на марлина и поездки на вулкан!! Хочу подчеркнуть, что все экскурсии организованы не с группой на автобусе, а индивидуально и со своим гидом. Ей вообще огромное спасибо! За две недели ни разу не ощутили себя брошенными, Наташа показала нам столько удивительной красоты мест, рассказала кучу интересного и про историю острова и про местных жителей, каждый раз просто заслушивались! В общем, нам понравилось абсолютно все!!! Даже вот сейчас пишу и думаю, что это был наверное самый лучший наш отдых, а поездили мы немало..
Порадовал и выбранный отель Marylanza, кто еще выбирает отель – очень рекомендую! Прекрасные апартаменты (вся мебель новая, очень чисто убираются, прекрасный панорамный вид на океан). В отеле три бассейна (один с морской водой!), очень хороший спа центр прямо на территории, и днем и вечером есть чем заняться, а аниматоры просто жгут!!!
Всем очень рекомендую побывать на Тенерифе! И берите не меньше двух недель!
А компании от всей души желаю успехов, гигантского терпения и заслуженного процветания!!
Поделиться1082011-04-12 10:38:13
На презентации мы с мужем были почти год назад. Купили программу на 5 лет. Подождали годик пока ребенок подрастет. Неделю назад вернулись с Канарских островов. Побывали на другой планете. Я в жизни не видела столько дельфинов))) также киты! и морские котики. У дочери было столько эмоций! Отдыхали в клубе "Calao Garden". Дивный отдых! Прекрасно оборудованный отель с приветливым персоналом. Внутри номера кухня, так что пытались готовить канарские блюда даже сами! Замечательный вид с балкона на океан, просторные светлые комнаты. Отдохнули хорошо, жаль что в прошлом году такое же путешествие не удалось совершить. Огромное спасибо компании "Вектор-тревел". Все на отдых!
Поделиться1092011-04-12 18:47:11
Здравствуйте уважаемые! А никто не желает выкупить наш сертификат на Канары??? а то мы приобрели,а ехать не можем, мне доктора запрещают, из за щитовидки, путешествовать. если есть желающие откликнитесь?
Поделиться1102011-04-13 01:30:50
Ритуля,а за сколько хотите продать??????
Поделиться1112011-04-13 01:56:32
Уважаемая, Ритуля! Хотелось бы уточнить на какой срок доктора запрещают Вам путешествовать?
Договор продлевается.
Поделиться1122011-04-13 19:16:08
За сколько купили, за столько продаю - 21500. а щитовидка вещь такая,что возможно вообще нельзя будет греться на солнышке,купаться в море... я в курсе,что продлевается, но ни один доктор не сказал что за три года диагноз изменится. Обидно так
Поделиться1132011-04-14 23:46:06
Дорогая Ритуля,если вам запрещено ездить в теплые страны -езжайте в Чехию!!!там и интересно и не жарко!!!
Поделиться1142011-04-15 00:07:48
вы, Евгений, может хотите купить мою путевку?
Поделиться1152011-04-15 00:22:55
Ритуля-у меня их хватает,тем более они у меня дешевле!!!может дело то у вас не в здоровье???
Отредактировано евгений (2011-04-15 00:27:08)
Поделиться1162011-04-15 08:16:11
Евгений.я лично вас не прошу выкупать,успокойтесь.вы тут на форумах друг друга обсираете, это ваши проблемы.не надо думать, что если пара человек с отрицательным мнением, то и все туда же. у каждого своя точка зрения. у меня личные пробемы, с вами я это обсуждать не собираюсь. хоть и не хорошо это, но я хочу чтоб вы испытали на своей, так сказать, шкуре моё нездоровье. не отвечайте мне больше на форуме.я не нуждаюсь в ваших советах.а в комментариях тем более.
Поделиться1172011-04-15 15:41:29
Извините Ритуля
Поделиться1182011-04-15 22:16:11
Верните девушке деньги в добровольном порядке...это будет лучше всяких извинений и хоть как-то реабилитирует имидж вашей конторы!
Поделиться1192011-04-15 23:14:04
ДИМА,здесь никто не говорит о возврате-и я не Изаура чтобы возвращать деньги,я не собираюсь возвращать деньги за вектор,нужны деньги-заработай!!!!!!!и тебе того желаю :flag:может и тебе с моего кармана вернуть -и ты сделаешь добро для вектора-не смеши!если бы мне запретили отдыхать по здоровью-я бы вообще не задумывался об отдыхе-тем более платить и подписывать договор.....
Поделиться1202011-04-16 11:14:43
люди может и отдыхали если б вы не такие говенные отели предоставляли...а то позиционируете их как 5 звезд-а они на троечку еле тянут!позор Вектор-тревелу!