Форум сайта Анти Вектор-Трэвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности

Вопросы, обсуждения и благодарности

Сообщений 181 страница 200 из 414

181

Кинули нас с путевкой, купили проживание и трансфер в итоге никто не встретил в аэрпорту, в отеле отказали в заселении так как небыл забронирован номер, пришлось покупать в соседнем отеле номер. по возвращению столкнулись с тем что по тому договору который у нас есть судится бесполезно - безвозмездные услуги по договорам. Будьте осторожны!!!! Это развод!!!

0

182

Маринаа, расскажите мне как вас ограбили)))))))) я вот понять не могу???

А защита прав потребителей конечно так скажет, так как они на этих делах деньги свои и зарабатывают)))))))

0

183

Руслан, вы сказали кинули они вас, так скажите пожалуйста конкретно в какой отель вы ездили и когда)))))) И зачем же так откровенно врать????)))))))

0

184

Кто ездил по выигранным путёвкам от вектор тревел на канары какие впечатления?

0

185

Я с мужем в 2007 году отдыхала на Канарах от этой фирмы. Тоже сначала решили, что нас кинули, но все же рискнули полететь на Тенерифе, и остались очень довольными! Собственный гид Игорь возил на авто нас по экскурциям, отель понравился, а остров-просто сказка! В августе всей семьей собираемся отдохнуть в Турции, тоже через Вектор! Хочу сказать, не бойтесь, фирма свои обязательства исполняет в полном объеме и на 5+!Это точно! А девушки из отдела бронирования действительно очень приятные и внимательные !

0

186

Был сегодня у судебных приставов...сказали 70 исполнительных листов в производстве по Вектору...говорят МОШЕННИКИ они натуральные, приставы даже сами пишут письма в прокуратуру чтоб те как-то повлияли на ситуацию.

0

187

Ну что ты говоришь, конечно будут говорить незнаю что сами незнают ни чего и ходят им всякие клевещат(((((  сидит там стажер и вот под влиянием некоторый такое говорит

0

188

А тебе без не готива самому нельзя да))))) только тут перестали писать всякую хрень, дайка я напишу масло в огонь добавлю да

0

189

Какая у вас контора такие и сообщения...может назначенный судебный пристав по Вектору и стажер))))), хотя я сомневаюсь... в 40 то с лишнем на вид лет))))). А список кому должен Вектор видел лично...он огромен...

0

190

Тоже попались на удочку этой фирмы. Да, исполнительных дел очень много. Выграть дело это не значит ,что получишь обратно еще деньги. Приставы говорят даже офис-они арендуют.

0

191

а что такого в аренде офиса?у нас в уфе что у каждой компании свой личный офис в собственности?....на данном форуме ни кто ни как мотивировать свой негатив не может...так как нет ни каких доказательств что контора работает плохо.так как те кто пишет негатив ни когда не отдыхали с этой фирмой.и врядли вообще отдыхли... :D классная контора,шикарные отели,отличный сервис,приемлемые деньги!!!)))))

0

192

Так и быть, повторюсь для тех кто в танке... как фирма организовывает отдых уже не так важно... как важно то, что она нарушает законодательство РФ и это подтверждает уже около 100 исполнительных дел, находящихся в производстве по В-Т!!!

P.S.
Аренда офиса это нормально, а вот то что они работают только с наличкой (т.к. счета арестованы) роднит их с крысами... все по углам-норам растащат чтоб приставы не изъяли и довольны...

0

193

Ильдар114: Если бы эта турфирма работала хорошо, не было бы столько недовольных и судов в отношении их . В нормально турфирме так не навязывают ,ездили знаем. Тут ведь они используют психологический пресинг, не дают обдумать, не скем посоветоваться, им бы быстрее срубить с клиента деньги, а потом трава не расти. Они даже ведь не боятся судится, для них это "обыденное" ,"привычное" дело. И как они относятся так и клиенты им! Но Бог все поставит на свои места! Будет еще Судный день!

0

194

И вас кинули?

0

195

anti-vector написал(а):

Получил на руки Апелляционное определение и Исполнительный лист (смотрите на сайте).

вам вернули деньги?

0

196

Все нет, но какие-то перечисления судебные приставы говорят идут... нужно их навестить в ближайшее время, есть у меня несколько мыслей о способах воздействия на В-Т.

0

197

а поподробнее можно о способах? я вот тоже собираюсь на них в суд подавать....   а исполнительное производство долго уже длится?

0

198

пока сам не попробую и не получу определенных результатов поподробнее нельзя (если что-то сработает потом опишу на сайте)
исполнительное производство идет 2 мес.

0

199

Да! мы тоже попались на их уловки и купили 3 недели за 30000 рублей!они молодцы раскрутили нас а мы им сами же деньги принесли...у них такая работа! каждый зарабатывает как может!Бог им судья!но чтоб не омрачать себе и без этого грустную жизнь мы с женой решили воспользоваться своей покупкой и отправились на канары... и вы не повЕРите- нам очень понравилось! и мы хотим туда вернуться! тенерифе просто сказка- это остров надо ощутить всем своим телом. мы сами подобрали авиабилеты, арендавали автомобиль , и по-полной оторвались на отдыхе!!! курорты египта и турции не идут в сравнении с канарами. вот смотрите: 1 неделя 10000 руб + билет на 2 человека уфа- тенерифе 28000 руб+ виза на 2 человека 8000+ аренда авто 8 дней 6000 руб+ гсм 4000+ питание 12000= итого 68000 рублей + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ...
Друзья! желаю вам хорошего отдыха!

0

200

Руслан, если вы за все отдельно платили, то за что тогда, стесняюсь спросить, отдали 30т.р.? за койка-место?:)
И как вы напрямую туда летали из Уфы? На сколько мне (и интернету) известно вылеты туда исключительно из Москвы, ссылку бы хоть тогда на рейсы оставили:)
А в целом если вам понравилось, я за вас рад, только для меня неприемлемо когда меня изначально питаются дурить и что-то впаривать.

0

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности