Форум сайта Анти Вектор-Трэвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности

Вопросы, обсуждения и благодарности

Сообщений 221 страница 240 из 414

221

Уважаемая Надежда!
Ничего личного!
Я работаю в туристической индустрии, и как все ее работники очень любопытна, поэтому  от данной фирмы я ездила отдыхать,а за одно, как говорится, посмотреть на обстановку изнутри. Благодаря своему интересу я познакомилась с работой  зарубежных коллег, по-тихому, как турист, непосредственно  в клубном отдыхе, поэтому могу гарантировать - вас там ждут. Сколько будете собираться - столько и будут ждать. У клубного отдыха очень много плюсов, но я повторюсь,для нашей страны есть минус в дополнительных затратах, в России ну ВСЁ стоит дорого. Это  не дает повода вам отказываться , просто к этому надо подготовиться.

0

222

А куда сайт пропал!!!

0

223

Спасибо, Виктория, за предоставленную информацию! Когда в голове много сомнений положительные отзывы гораздо приятнее чем их отсутствие. Спасибо за подробную консультацию!

0

224

Пожалуйста, Надежда! Просто ратую за справедливую объективность и профессионализм! Обращайтесь.

0

225

Рустем написал(а):

А куда сайт пропал!!!

наверное оплата закончилась....приеду буду разбираться....

0

226

мы тоже попали!все изучали ваши рекомендации,и теперь,хотели писать в суд,но сайт пропал!можно вас попросить скинуть на почту форму обращения в суд и дальнейшие действия.вот адрес nara929@yandex.ru заранее спасибо

0

227

НАРА написал(а):

мы тоже попали!все изучали ваши рекомендации,и теперь,хотели писать в суд,но сайт пропал!можно вас попросить скинуть на почту форму обращения в суд и дальнейшие действия.вот адрес nara929@yandex.ru заранее спасибо

можно, но только на следующей недели...

0

228

Хотел узнать информацию по возврату денег? а сайт не работает почему? где можно узнать

0

229

Ребят всем привет! Вчера с этой шаражкой подлетели мои родствинники... Я так понимаю из сложившейся ситуации есть выход? По поводу обращения в суд, скиньте плиз обращение на johnny@promodj.ru
В заранее благодарю!

0

230

Ансар написал(а):

Хотел узнать информацию по возврату денег? а сайт не работает почему? где можно узнать

Да...сайт не работает....почему не знаю...да что-то и тех. поддержка у них вся вымерла...
Напишите мне письмо я вам перешлю все.

0

231

А есть люди , которые полностью вернули свои деньги из этой контторы?

0

232

Слышал сайт-то закрыли по решению Суда.и администратор скрывается от Суда)

0

233

СУДЬЯ написал(а):

Слышал сайт-то закрыли по решению Суда.и администратор скрывается от Суда)

что за бред  :rofl:
а если мудаки из вектора всякую хрень писать будут, я ведь найду время и восстановлю сайт

0

234

Скачать архив с копией сайта Анти Вектор Трэвел со всем содержимым можно по этой ссылке или ссылке верху страницу.

0

235

а теперь и мне стало интересно почему сайт закрыли ??????

0

236

До меня тоже дошли слухи(я заинтересованное лицо) что суд вынес оправдательное решение компании и сайт закрыт!

0

237

Александр написал(а):

До меня тоже дошли слухи(я заинтересованное лицо) что суд вынес оправдательное решение компании и сайт закрыт!

ну почему то до меня никто не потрудился это донести :))))
а вообще это конечно чушь...т.к. на сайте нет ни одной не то чтобы ложной, а даже преувеличенной информации, так что кто что хочет то и думает :)

0

238

Страно???? тогда почему закрыли

0

239

Я провела незабываемое свадебное путешествие на о. Бали. ездили мы от компании "Вектор тревел". Купили программу на презентации на 3 года за 2900, одна неделя за 26 тысяч. Если подсчитать 2 недели + перелет, вышло 132000 в пятизвездочном отеле, заходили в другие компании- Бали 5 звезд- от 250 и выше. У нас был очень шикарный отель. Все очень и очень понравилось. Спасибо Вам "Вектор тревел".

0

240

а мы хотим поблагодарить компанию "Вектор-трэвел", благодаря которой, вторым путешествие стало 2 недели на Канарских островах! направление чудное, кто еще думает-очень рекомендую! мы с супругом прибывали в восторге) встретила нас гид-Татьяна. отдыхали в клубе "Marylanza"-великолепный отель! полностью оборудованная кухня, вся необходимая бытовая техника, доброжелательный персонал. посетили множество экскурсий. особенно рекомендую Лоро-парк. эмоций куча!вернулись загорелые и счастливые! спасибо, Вам!

0

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности