лол) сегодня какая то Карина, видимо которая так круто отдохнула в Бали, звонила и приглашала на розыгрыш призов на пр.октября 128/1
Вопросы, обсуждения и благодарности
Сообщений 241 страница 260 из 414
Поделиться2422011-11-13 22:18:44
Был на презентации, после работы устал! Поэтому отнесся скептически. Рассказали про клубный отдых, кажется все клево. Решил посмотреть в чем развод? Согласился на 3 летнюю программу ( покупать заранее ничего не собирался и ничего вечерами с бухты барахты не беру, просто охота было докопаться) Принесли договор, начали читать. Первое что спросил по чему не тур операторский? Там ответили - Что договор напрямую идет с принимающим отелем, без посредников после подтверждающего отелем документа. договор напечатан крупно без мелких шрифтов. Там написано, что задаток не возвращается, и если мой отдых не будет соответствовать обещенному уровню, фирма обязуется мне все возвратить в двойном размере! Договор нормальный стандартный, ни чего лишнего. Просто сказал, что передумал (пока деньги на коттедж идут) После чего разыграли приз, выиграл не путевку, а фоторамку. Появилось время решил посмотреть в интернете, что я потерял? Все ссылки ведут сюда!!! Прочитал от начала до конца!!! Чем АДМИНИСТРАТОР так обиделся на Вектор? Что не прочитал договор? Разве он , что то не брал в кредит в магазине? Где пишут одно, а переплачиваешь? Что он про банки сайт не создал? Пишет , что машенники! Что то на сайте нет ни одной жалобы, что съездили и отдохнули плохо, кто пишет здесь просят не возвращаемый задаток! А если бы так было хреново за двойной суммой стояла бы очередь!!! Что то здесь администратор мошенничает, запугивает людей, чтоб не ехали от Вектора, где собака зарыта не знаю! Но за шесть лет сощуствования где плохо отдохнувшие??? Которым деньги не вернули в двойном размере??? Обманутые брошенные машенниками!!! Откликнитесь??? Напишите!!! Интересно с Вами это обсудить! А то у Администратора скучно, все судиться, другим нервы портит. Давайте о чем нибудь веселом! О впечатлениях! О пожеланиях!
Поделиться2432011-11-13 23:09:59
вчера написала, что попали на крупную сумму. Просила помочь вернуть деньги. Где мое сообщение? помогите найти адвоката.
Поделиться2442011-11-18 10:34:50
Люди!!! Не верьте ООО "Вектор-Трэвел"!!! Полный лохотрон!!! Помните бесплатный сыр только в мышеловке! За все туры купленные у них, даже со скидкой 40%, вы переплатите процентов 20-30%, А ТО И БОЛЬШЕ!!!
Поделиться2452011-11-18 10:47:59
Дорогой Дима ,как можно говорить о нарушении закона если я езжу от Вектор-Трэвел,а вас никто не заставлял подписывать договор-или вас там загипнотизировали?
А, Вы, Евгений, похоже сам работаете в этой конторе-разводиловке... если Вам нравится переплачивать, это Ваше право... Зачем платить лишнее, когда можно у других фирм купить дешевле??? У меня родственники состоят в подобном клубе, так вот они за членство в клубе платили в два раза меньше, чем предлагали мне... и поездки на двоих им обходятся в два раза дешевле, чем насчитали мне!!! Вот и весь лохотрон...
Отредактировано Лола (2011-11-18 10:48:37)
Поделиться2462011-11-25 01:58:35
А ЗАКАЗОВ В ПРЕССЕ И В ИНТЕРНЕТЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ЧТО БЫ ОПОРОЧИТЬ ФИРМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕМЕРЕННО!!!
Да, в Векторе, определенно знакомы с этой практикой)))))))))))) Я работаю копирайтером в интернете, и мне поступил заказ написать положительный отзыв от лица отдыхающего для сайта Вектор-Тревел. Типа, как хорошо компания организует отдых. Я полез в интернет, и наткнулся на этот форум. Заказы не взял...
Поделиться2472011-11-25 17:07:32
Здравствуйте, мы тоже влились в ряды пострадавших от Вектора. Договор заключили в 2010 г,сроком на год, так как не было загранки.Хотели точно съездить, но у мужа была срочная операция, теперь инвалид 2-гр.Естественно, ни о какой поездке и речи нет.Но фирма отказала в выплате наших денег. Скоро идем в суд.Спасибо сайту, поступили так, как там указано.Письмо в Роспотребнадзор написали, ответ получим только в декабре, до суда не успеем. Скажите, а отчеты Роспотребнадзора, где указано про нарушения со стороны фирмы надо брать?Будем благодарны любым вашим советам, вдруг что пригодится на суде!
Поделиться2482011-11-25 22:14:33
anti-vector
Привет!
Я новый облапошенный Вектором клиент! Просьба ко всем, кто сумел расторгнуть с ними Договор и вернуть деньги, поделитесь опытом! Мы намереваемся судиться с этими мошенниками до последнего рубля! Заранее болагодарна.
Поделиться2492011-12-04 05:47:56
у меня вопрос админу как посмотреть материалы с сайта? при переходе по ссылке такого адреса нет при скачивании сайта в виде архива яндекс пишет что такого файла нет (может из за того что не хочу устанавливать яндекс бар?) все таки как посмотреть очень нужны (может в личку тогда) заранее спасибо
Поделиться2502011-12-04 14:06:31
там какая то ошибка на яндексе... попробуйте позже
Поделиться2512011-12-13 22:59:06
у нас был суд,решение в нашу пользу,но представитель "вектора"сразу написала на аппеляцию.что нам теперь делать?мы опирались только на то,что не была оказана услуга.что еще можно добавить в нашу пользу?
Поделиться2522011-12-16 12:56:35
ничего...их апелляция не прокатит, стойте на своем.
а вообще вверху страницы есть ссылка на архив с материалами сайта...там все это есть...
Поделиться2532011-12-20 16:05:35
Письмо в Роспотребнадзор написали, ответ получим только в декабре,
Здравствуйте Гуля!!! Мы тоже попались на эту удочку и отдали большую сумму денег, хотим подать в суд исковое заявление, можно у вас попросить образец письма в Роспотребнадзор, если можно в личку . Заранее спасибо!!!
Отредактировано Димасик (2011-12-20 16:24:47)
Поделиться2542011-12-22 21:38:00
пожалуйста подскажите где можно взять образец письма в Роспотребнадзор. Заранее спасибо!
Поделиться2552011-12-23 00:44:26
подскажите,пожалуйста,как написать возражение на аппеляционную жалобу
Поделиться2562012-01-28 16:47:37
здравствуйте, вот,вчера мы тоже там были,когда ехали с мужем,говорили-что если будут даже 1000 просить,ничего не дадим.вот,приехали....ну конечно за 160 тыс не купили "договор"))))),лотерея-муж "счастливчик",поездка на Тенерифе.а я всю презентацию смотрела с недоверием на Катю и хотела просто стать и уйти, она почувствовала мой настрой,стала агрессивной.(как я жалею,что тогда не стала и не обматерила их)))))
и вот мы решили ехать на 2 недели,отдали 50 тыс,привезли ещё эту сучку в нашей машине,отдали ей бабки.а ночью поняли-попали)сегодня суббота,вроде рано опомнились,куда идти в понедельник ,какие первые-верные шаги?в 2-ух недельный срок любой договор купли-продажи может быть расторгнут.может мы не поздно))))опомнились,небольшие деньги,а просто стыдно!!!обвели как лохов,а сами мы бизнесмены.даже не можем никому рассказать))))
а в пятницу меня только с ребёнком из больницы отпустили на выходные.....
Поделиться2572012-01-29 19:43:19
Администратор форума!
Прошу Вас обратить внимание на высказывание от 28.01.2012 г. -
"здравствуйте, вот,вчера мы тоже там были,когда ехали с мужем,говорили-что если будут даже 1000 просить,ничего не дадим.вот,приехали....ну конечно за 160 тыс не купили "договор"))))),лотерея-муж "счастливчик",поездка на Тенерифе.а я всю презентацию смотрела с недоверием на Катю и хотела просто стать и уйти, она почувствовала мой настрой,стала агрессивной.(как я жалею,что тогда не стала и не обматерила их)))))
и вот мы решили ехать на 2 недели,отдали 50 тыс,привезли ещё эту сучку в нашей машине,отдали ей бабки.а ночью поняли-попали)сегодня суббота,вроде рано опомнились,куда идти в понедельник ,какие первые-верные шаги?в 2-ух недельный срок любой договор купли-продажи может быть расторгнут.может мы не поздно))))опомнились,небольшие деньги,а просто стыдно!!!обвели как лохов,а сами мы бизнесмены.даже не можем никому рассказать))))
а в пятницу меня только с ребёнком из больницы отпустили на выходные..... ",
где были допущены прямые оскорбления в адрес конкретной личности, что противоречит Российскому законодательству и правилам форума.
Поделиться2582012-02-02 12:21:38
да уж одно и тоже сообщения через день типа от разных людей нет слов у меня))))) одни эмоции)))) еще раз спрашиваю тех кто пишет что это лохотрон??????? они вас не отправляли или отказываются отправлять на курорт, и в чем их развод люди скажите мне
Поделиться2592012-02-08 21:55:39
Ансар или один из менеджеров ВЕКТОРА!Сколько вам можно писать! Не надо нам ВАШИХ поездок! Обманывайте вы или нет! Просто НЕ ХОТИМ! Можно людям после информации о вашей компании в СМИ, интернете и т д. НЕ ДОВЕРЯТЬ! Обманули порядка 90 человек и это нормально?! Ходите сейчас и оглядывайтесь!
Поделиться2602012-02-09 17:15:59
Андрей я не менеджер этой фирмы если что!!!!! И выражаю свое мнение, как и вы! И за всех я не пишу что надо, что нет!
При этом пишите обманываете или нет и снова пишете что обманывают вы определитесь уже, я еще раз спрашиваю как они обманули вас а???