# сай
# Гость
и свои личные данные по телефону им дай. Ага, щас, разбежались...
вас просили дать ваш номер кредитной карты и пин-код?ха-ха-ха,что за чушь???????????????????????
Вопросы, обсуждения и благодарности
Сообщений 61 страница 80 из 414
Поделиться612011-03-22 00:07:55
Поделиться622011-03-22 08:57:16
Евгений, даже не хочется комментировать каждое из ваших сообщений, если купили, вас все устраивает, то приятного отдыха . Только вот законы нарушать нехорошо, так и передайте своему Вектор-Трэвелу.
Поделиться632011-03-22 14:45:18
Дорогой Дима ,как можно говорить о нарушении закона если я езжу от Вектор-Трэвел,а вас никто не заставлял подписывать договор-или вас там загипнотизировали?
Поделиться642011-03-22 16:21:55
да, сам подписал, но потом и сам отказался, в результате должны вернуть 100% в добровольном порядке, этого не произошло - вот и нарушение закона! это подтверждает и решение апелляционного суда
Поделиться652011-03-22 17:43:12
видимо нечего мне отметить да?... по тому что я прав!)вам гражданин администратор советую все таки съездить и отдохнуть а агрессивный маркетинг он присутствует везде.что бы вам не продавали....вы говорите про лохотрон,но ведь вам ни кто не отказывает ехать отдыхать...летите хоть завтра!а качество превыше тех цен которые платят клиенты!!!
Поделиться662011-03-23 02:32:50
* Автор: anti-vector
* Администратор
* Аватар
да, сам подписал, но потом и сам отказался, в результате должны вернуть 100% в добровольном порядке, этого не произошло - вот и нарушение закона! это подтверждает и решение апелляционного суда
Дорой Дима-рассудите сами .услуга не продукт?например пришли вы в парикмахерскую-вас постригли и вам понравилось,пришли домой-супруге тоже понравилось.на следующий день подошли к зеркалу и о е-мое-перестало нравиться...пойду ка я в парикмахерскую пусть мне волосы обратно пришьют)))))))
а где решение суда?покажите.....если даже суд не уверен что вам надо вернуть деньги, то о чем речь?просто мне еще одно интересно -сколько вы оплатили за отдых?просто может вы не можете позволить вообще ездить за границу?а вы вообще отдыхали ?
Поделиться672011-03-23 02:37:09
да, сам подписал, но потом и сам отказался
А почему вы отказались???????????????????????????????????????????????????
Поделиться682011-03-23 08:45:25
Этот сайт для тех, кто по каким бы то ни было причинам, не хочет пользоваться услугами и хочет вернуть деньги! Тех кого все устраивает зачем вы сюда ходите? Дискутировать с вами у меня нет никакого желания, езжайте отдыхайте
Поделиться692011-03-25 10:52:23
что же это вы удалили последнее сообщение?стыдно стало,Дима?
Поделиться702011-03-25 10:57:03
кстати дорогие пользователи если появляются вопросы по поводу отдыха с вектор-трэвел,пишите на evgeniy1985fill@mail.ru, всем отвечу!!!!!
Поделиться712011-03-29 08:42:52
Я тоже, полностью поддерживаю Евгения, что фирма работаем нормально и ездить можно, по словам самого Администратора он из-за негатива только отказался и решил вернуть деньги а договор ты получше бы считал, а сайт как профессионально создал с поддержкой даже, такое ощущение что просто работают конкуренты и такое пишут… А как оперативно раскидали по инету ссылку на сайт!!! и после этого этот сайт только для пострадавшых можно назвать, да это анти реклама просто и все!!!!
Поделиться722011-03-29 19:56:33
за высокую оценку сайта спасибо
и негатив мой не безоснователен:
http://www.agidel.ru/?param1=14668&tab=3
http://www.zpprb.ru/node/1487
http://ufa1.ru/newsline/129219.html
http://02.rospotrebnadzor.ru/press/release/11720/
....это можно продолжать бесконечно, а как известно дыма без огня не бывает!
Поделиться732011-03-30 14:10:47
Да развод это все! Всем поддавшимся на тупое давление - урок. Положительные отзывы - исключительно 2 человека из вектора!
Поделиться742011-03-30 14:11:35
Рамиль даже оговорился )) "фирма работаем" ))) лошара
Поделиться752011-03-30 18:37:19
Развод- не развод... Теперь я так понимаю уже не важно. Если Автора данного форума чем-то задели в турфирме и не урегулировали с ним вопрос, то ясно - фирма не права!!! Тем более, если уперлась - то скорее всего действительно разводят! Просто если логически мыслить, после прочтения всех постов на данном форуме, включая "оправдательные отрыжки" подставных довольных от трэвеле (это видно с первого взгляда и прочтения), я 100% не только не воспользуюсь услугами данной компании, но и в других турфирмах наведу шороху при заключении договора. Т.е. буду максимально осторожен!
P.s. Вообще нужно быть всегда осторожными: ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ - БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ! (не забывайте про бедную мышь и мышеловку). Всегда кто-то будет платить, и если, это не "даритель", то тогда это точно - ВЫ!
Поделиться762011-03-30 18:42:48
Сегодня 14:11:35
Автор:
СергейРамиль даже оговорился )) "фирма работаем" ))) лошара
Салют тезка, - я тоже это заметил... Написал подставной Рамиль, т.е. сформулировал работаем - так, как сам там и работает скорее всего! а пишет - прикидывается - покупаетелем-клиентом... действительно, резюмирую... они там в тревеле точно -лошары ))) и скоро спекутся.
Рамиль
Я тоже, полностью поддерживаю Евгения, что фирма работаем нормально и ездить можно, по словам самого Администратора он из-за негатива только отказался и решил вернуть деньги а договор ты получше бы считал, а сайт как профессионально создал с поддержкой даже, такое ощущение что просто работают конкуренты и такое пишут… А как оперативно раскидали по инету ссылку на сайт!!! и после этого этот сайт только для пострадавшых можно назвать, да это анти реклама просто и все!!!!
Поделиться772011-03-30 18:44:31
P.p.s. улыбнуло... нас тут тоже столько сергеев... как подстава блин собрались
Поделиться782011-03-31 17:04:56
дорогие мои-вот именно читайте тщательно договор,его же вы не закрытыми глазами читаете))))а тем более и подписываете))а кто не может себе позволить отдыхать по цене вектора ,езжайте по горящим путевкам-а меня клубный отдых устраивает))))и еще-вот кто нибудь из этого форума отдыхал в клубе,кроме меня?????????? если нет-то езжайте,проверьте компанию,в чем дело.обсирать можно всех-а вы езжайте и удостоверьтесь,а потом пишите
Поделиться792011-03-31 17:08:17
и зайдите на любой форум агенств-везде есть негатив,если его не будет-так это и для меня было бы более подозрительно.
Поделиться802011-04-02 04:34:47
))) Сегодня с мужем были на презентации в Вектор-тревэл - так я с таким трудом сдерживала смех))) Особенно когда к нам подошел "Финансовый директор" с заученными фразами и поставленным голосом, прямо как в передаче "магазин на диване". У меня почему-то еще там в голову пришла аналогия с лохотронами, которые ходили по квартирам и предлагали чайники. Эта фирма ничуть не лучше)))
А все положительные отзывы тут... да всем понятно, откуда они)))