Форум сайта Анти Вектор-Трэвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности

Вопросы, обсуждения и благодарности

Сообщений 81 страница 100 из 414

81

))) Сегодня с мужем были на презентации в Вектор-тревэл - так я с таким трудом сдерживала смех))) Особенно когда к нам подошел "Финансовый директор" с заученными фразами и поставленным голосом, прямо как в передаче "магазин на диване". У меня почему-то еще там в голову пришла аналогия с лохотронами, которые ходили по квартирам и предлагали чайники. Эта фирма ничуть не лучше)))
А все положительные отзывы тут... да всем понятно, откуда они))) :crazyfun:

так вы знаете что наверное над вами тоже угарали?пришли на такой лохотрон)))))))))))) купили и съездили бы -вы бы им еще спасибо сказали!!!!

0

82

евгений написал(а):

так вы знаете что наверное над вами тоже угарали?пришли на такой лохотрон))))))))))))

Ну наконец то сотрудники вектора признались, что над всеми кто к ним ходит на презентации они угорают - пришли на лохотрон! Думаю после этого вопросов ни у кого не осталось... Так что не ленитесь и возвращайте свои деньги! Пусть это будет урок не только для вас, но для них!

0

83

дима-а для вас этот урок уже сколько длиться????я за это время уже отдохнул в тайланде))))))))))и кстати не жалуюсь

0

84

У меня вопрос к создателю сайта. Мы тоже были у них и тоже повелись. Я хотел бы узнать по точнее...нас полностью кинули на деньги или все же мы сможем полететь на отдых? но только как я понимаю дороже чем они все нам расписали?

0

85

Полететь то вы думаю сможете...а вот про условия и деньги ничего сказать не могу...я же не ездил и проверять лично у меня нет никакого желания... Если решитесь ехать потом расскажите, только вот тогда деньги вернуть будет уже практически невозможно. Так что тут каждый решает сам!

евгений написал(а):

я за это время уже отдохнул в тайланде))))))))))и кстати не жалуюсь

А где все остальные люди то? На фото никого нет:)))))) Видимо в сезон ездил :D

0

86

А вам деньги вернули  в установленный срок или тянули?

0

87

еще нет, возвращается исключительно через суд...и не один

0

88

Мы можем с вами обсудить вопросы по возврату денег по телефону? Так будет гораздо удобнее, сразу все обговорить можно будет.

0

89

Думаю да, хотя мне казалось я все подробно на сайте расписал...
И еще, я не хочу никого принуждать... вы сами должны прийти к ответу пользоваться их услугами или нет!

0

90

А как давно был последний суд, который вы описывали на главной странице своего сайта? сколько вы уже ждете возврата денег?

0

91

ну где-то пол года уже канитель эта длится... 2 раза в мировой ходил и 2 раза в районный, в конце апреля обещали отдать окончательное решение.

0

92

Как мне с вами связаться?

0

93

Вы знаете, кто нибудь вернул свои денежки?

0

94

сейчас я пока не могу...напишите на anti-vector@yandex.ru свой номер, я позже свяжусь...

0

95

жду звонка

0

96

дорогой дима ,если вы так злорадствуете надо мной ,то что вы скажете тем людям которые купили в векторе,увидели ваш сайт,но все таки поехали-вы тоже будете смеяться над ними???только вот я думаю они будут смеяться над вами :glasses: и кстати если что в договоре есть такой пункт-в случае неисполнения своих обязательств фирмой,последняя выплачивает двойную сумму задатка(в соответствии со ст.381 ГК РФ)-смысл так подставляться????????вы думаете компания работая с 2006 года,не разорилась бы????и думаете судебные тяжбы им нужны?

а Андрею я советую узнать цены на билеты в векторе и если они вас не устроят то их можно же купить где угодно-только оповестить вектор надо,и езжайте отдыхать-очень охота послушать ваши отзывы :writing:

0

97

и курорт вас встретит в любом случае-вы же будете тратить там деньги(экскурсии,шопинг),ни один курорт от этого не откажется )))))

0

98

почему люди расторгают договоры с вектором-интернет(негатив)?да?
в договоре прописано что задаток не возвращается,так получается вектору выгоден негатив?дима- может вы работаете на вектор?????????????????

0

99

Здравствуйте!
     Хочу выразить огромную благодарность компании вектор-тревел. 
    Я в марте отдыхала в Таиланде от компании вектор-тревел. И мне все очень и очень понравилось, в аэропорту встретил гид (как и рассказывали), и через полтора часа мы приехали в сказку:  Palm Grove – один из самых лучших отелей в Таиланде.  Когда мы с мужем зашли в номер, были в восторге здесь было абсолютно все: кондиционер, интернет, спутниковое телевидение, кухня, где есть все, от тарелок до сковородок, кофеварок и микроволновой печи, утюг, гладильная доска, фен, сейф. А встретили нас корзиной с фруктами.  У нас были огромные и шикарные апартаменты, джакузи и бассейн в номере.
       В отеле каждый день было шоу аниматоров, можно было играть в гольф, сквош, пляжный волейбол, бильярд, боулинг. Для любителей массажа: спа и тайский массаж.
      Спасибо компании вектор-тревел за незабываемые две недели отдыха.
     Наверное спросите, почему пишу на этот сайт. После приезда в Уфу решила написать отзыв и увидела ваш сайт и была просто в шоке от того, что вы пишите. Не красиво поступаете, что так отзываетесь об этой компании.

0

100

Все прочитала и ужасаюсь.... вот и вляпались же мы..заплатили 35тысяч за неделю проживания + 2 недели бесплатного проживания якобы там, где мы выберем. Прессинговать у них очень хорошо получается, и беспокоит что, раз они работают с 2006 года, неужели за это ремя никто не подал на них и в суд и не вернул свои деньги????? Люди отзовитесь!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности