Форум сайта Анти Вектор-Трэвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности

Вопросы, обсуждения и благодарности

Сообщений 161 страница 180 из 414

161

евгений написал(а):

доказывает что компания сильная и уверенная в своем продукте.

ага :) то то на вас даже президенту жалуются http://rkhamitov.livejournal.com/1027.html?page=8

Туризм
mmmnm
2011-02-06 10:11 pm (UTC)
Уважаемый Рустем Закиевич! Просим Вас разобраться с фирмой "Вектор-Трэвел",которая заключает договоры путем обмана и психологического давления,после чего люди не могут вернуть обратно свои деньги.Как выяснилось условия договора противоречат закону " о защите прав потребителей". Многие судятся,выигрывают Мировой суд,но после фирма подает аппиляцию в Арбитражный суд и суд отменяет постановление.Мы начали сомневаться в справедливости Арбитражного суда.На сайте anti-vector.ru Вы получите полную информацию о происходящем. ВЫ- НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

0

162

знаете дорогой дима-моя Мама мать -героиня,только вот лет 15 она ею не может стать из-за государства,ждите :dontknow:где справедливость?????????7

Отредактировано евгений (2011-04-24 01:34:41)

0

163

Господа!может хватит уже хаить компанию а?не надоело портить репутацию?товарищ администратор!!!и обижаться вам нужно только на себя!так как финансово не состоятельны для поездки через данную компанию!!!)))купили -пользуйтесь))))

0

164

Евгений, мне нужны деньги, думаю, было бы странно, если человек сказал , что ему не нужны деньги.А мне они особенно нужны.

0

165

Администратор вопрос вам конечно, вы написали что кто то про Вектор написал жалобу президенту, а может вы и сами написали на форум так же как, и  рассылку по всем сайтам сделали на ваш сайт Антивектора))))))

0

166

нет, тут про наше государство я с евгением согласен, туда писать считаю бесполезно!

0

167

Дорогой читатель, не поддаватесь на провокации. Если вчитаться в статью 32 Закона о защите прав потребителей, то при расторжении договора о оказании услуг с фирмы-исполнителя не должна быть взыскана стоимость расходов.  в своих решениях суд указывает что данный договор является договором оказания услуг, а это значит что при невыполнении условий договора Вами фирма может повторно обратиться в суд и взыскать с вас обратно стоимость услуг(расходов), расходов на госпошлину, штраф и другие денежные суммы. потому что в расторжении договора вины ООО "Вектор-Трэвел" нет. если вы поддадитесь на уловки этого человека- автора сайта анти-вектор, который работает на бюджет страны, Вы можете оказаться в весьма невыгодном положении и нести убытки. Он думает только как пополнить казну и свой карман за счет клиентов вектор-трэвел. потому что знает наверняка, что фирма может вернуть свои деньги обратно через суд и ничем не рискует, потому что не виновна ни в чем! но наше дело предупредить вас, чтобы хорошенько подумали.

0

168

Галя, вы законы внимательнее читайте

0

169

вот что хочу сказать-по статье 32 о защите прав потребителя,компания может возместить убытки с клиента в данном случае так-работа сотрудников,расходные материалы и аренда помещения -то что было потрачено на клиента-это факт!если судом будет  доказано, что компания не исполняет обязанности -это уже другая статья-381 ГК РФ,доказать, что компания не отправляет отдыхать-не получится,компания действительно отправляет отдыхать. И если компания докажет, что расторжение привело к убыткам компании и суд будет за компанию(то есть исполняет обязательства),то клиент возместит уже и расходы судебных тяжб в сторону компании,а также может и моральный ущерб возместить за антирекламу...

Отредактировано евгений (2011-05-12 01:37:35)

0

170

например,решил снять квартиру через агентство-квартира понравилась,заключил договор.через пару дней квартира разонравилась,потому что негатив на это агентство,либо не смогу потянуть по деньгам -верните деньги........кто вам вернет,максимум предложат другую квартиру,но никто не вернет вам деньги.задумайтесь

0

171

Администратор - Вы писали, что в конце апреля должны были получить окончательный ответ из суда. Как на сегодняшний день обстоят дела?

0

172

Хорошо что напомнили, позвонил в Районный суд - сказали дело готово для отправки в Мировой, позвонил в Мировой суд - обещали в ближайшее время забрать и отдать...так что еще немного ждем...

0

173

Получил на руки Апелляционное определение и Исполнительный лист (смотрите на сайте).
P.S. Привет всем кто сомневался :)

0

174

Сегодня с мужем ходили на презентацию в "Вектор-Тревол"!!! Выиграли путевку на Канары и тоже засомневались!!! Да и денег в данный момент свободных нет!!!! Пришли домой позвонила сестренке, и выесняется что ее парень всей семьей летал на Тенерифе от этой компании по подарочной путевке, только они сразу расширение купили!!! Он в восторге!!! Вот теперь не знаю что делать, спать не могу, есть не могу!!! То ли завтра бежать кредит брать и отвозить паспорта на бронирование, то ли сходить купить рамку на сертификат и повесить его на стенку и любоваться им и радоваться что не попалась????

0

175

тут решать только Вам...

0

176

Спасибо Вам всем!!! Я рада что у Вас получилось забрать свои кровные!!!! Но я перед тем как отдавать такие суммы, предпочитаю реально смотреть на свои возможности. Мне 26, у меня сыну 4,5, нет родителей которые бы могли мне помочь деньгами, зарабатываю все своим горбом, поэтому для меня отличный отдых и в Турции, и не надо меня манить Канарами и отелями в которых куча знаменитостей! Мне по карману Турция и то только раз в 2 года! Так что переспав с этой мыслью ночь я с утра со спокойной совестью выкинула сертификат в помойку, чтоб не соблазнял!!!! Нету в этой фирме оферы, просто отдыхом они занимаются только дорогим и продвигают новое направление как клубный отдых!!!

0

177

Аппеляционное определение получили, а деньги как они будут возвращать? В течение 3-х лет???? Что вы дальше намерены делать?

0

178

Какие 3 года...это же не физ. лицо, главное чтоб не обанкротились :))) А если платить не будут - арест счетов, опись имущества и т.д.
Вам судебного пристава назначили, долбите его чтоб быстрее все делал..., а если сами ничего не будете делать, то 3 года и будут платить...

0

179

А если имущества никакого? В уставе телефон стоимостью 10тыс.руб., на расчетный счет наличка не сдается, а прямиком на оплату расходов (та же аренда например, проведение промо-акций, заработная плата сотрудникам), если у них бухгалтерский учет идет в ноль (доходы=расходы), тогда как быть?

0

180

Вот только вчера нас позвали на лотерею где мы якобы выиграли лотерею, обрадовались, а потом когда посмотрели в интернете цены на этот отель в растроились , потому что нас ограбили.

Для таких случаев надо звонить в защиту прав потребителей , там есть специальный человек который занимается именно этой фирмой , как он пояснил в этой компании гипнотизируют людей

0

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности