Форум сайта Анти Вектор-Трэвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности

Вопросы, обсуждения и благодарности

Сообщений 201 страница 220 из 414

201

Предложение администратору. Вы выложите здесь IP адреса, с которых писались хвалебные отзывы. Я думаю, сразу всё ясно станет.

0

202

Читаю и удивляюсь человеческой глупости и жадности, скорее конечно второе, потому как зарабатывать тоже мозги нужны... :)
Да все новое хорошо забытое старое.... в 90 годах почти в том же месте территориально находилась похожая тур фирма " Тропикана-маркетинг" и занималась практически тем же самым.... закончили правда они все же плохо...
но вот в чем парадокс, вроде законодательство с тех лихих времен упрочилось, ан нет, находят лазейки и способы....
Да все лохотроны и этот в том числе основывается на жадности и любви к халяве.... нечего пинять на гипноз и психологическое давление....

0

203

Ох и повеселился!  :crazyfun:
Это прямо таки детектив юмористический......
и как рьяно засланные казачки мед льют.....и ездили они и все то там так распрекрасно было....
господа а как же  закон о туристкой деятельности, посмотрел, ну нет в реестре такого туроператора, какие тогда прямые договора с отелями и курортами???
Советую вам найти хорошего адваката и вывернуть эту шарагу наизнанку.... хотя попотеть все же придеться, думаю юридический отдел у них существует...
да по поводу огромного списка исковых требований, это эначит только одно, не платят, и находят способы не платить....судебные приставы тоже люди....да еще служивые, у них еще начальники есть... :disappointed: .

0

204

Чи написал(а):

Советую вам найти хорошего адваката и вывернуть эту шарагу наизнанку....

Эта мысль меня уже неоднократно посещала...

Внимание всех кто хочет вернуть деньги из Вектор-Трэвел!!!

0

205

Спасибо за сайт!!! В Питере, Вологде и Ярославле действует Азимут СПб _ аналогичная контора. Информации по борьбе в интернете практически ноль. Очень помогли. Спасибо.

0

206

Елена Питер написал(а):

Спасибо за сайт!!! В Питере, Вологде и Ярославле действует Азимут СПб _ аналогичная контора. Информации по борьбе в интернете практически ноль. Очень помогли. Спасибо.

Очень приятно это слышать, пожалуйста!

0

207

Да уш та ещё компания,вчера два часа обрабатывали,целое представление разыграли,в итоге разумеется мы как и все выйграли путевку на Канары только надо было заплатить за билеты 1700 евро+160 евро виза в перещёте на рубли по их собственному курсу 46руб-1евро получается 85560рублей это без питания разумеется а за питание ещё 8000 рублей за неделю надо оплатить там . Итого ихняя так называемая "ПОДАРОЧНАЯ ПУТЁВКА" стоит 93560 рублей на неделю на двух человек.Спасибо конечно но за такие бабки мы как нибудь и без вас отдохнём. P.S. Дорогие Уфимцы не дайте себя облопошить ,переводите и подщитывайте всё в рублях и всё становится ясно как день,заходите на сайты тур операторов и смотрите сколько реально стоит отдохнуть в той или иной стране.Удачи!

0

208

Дорогие участники форума!
Вы просто не знаете как "кидают" в обычных турагентствах, когда туристы едут с чемоданами в такси в аэропорт,как вдруг раздается звонок, и сообщается, что вы по каким то непонятным причинам не можете  ехать отдыхать.К сожалению,таких агентств все больше и больше.Вот тут то точно уже никто не поможет,приходим,а организации след простыл.И никакие договора и путевки на руках не помогут. Если же вы все - таки приобрели недели в Векторе,то вы должны знать названия принимающих сторон,и естественно их координаты.Контакты можно попросить в Векторе(вам не откажут),а если вдруг их след простыл - найти их в интернете,а вообще есть огромные каталоги с адресами,номерами телефонов всех стран и даже отелей,где вам ответят менеджеры на РУССКОМ языке.Обыкновенные туроператоры с физ.лицами не работают,и вас даже слушать не будут,здесь же как раз ситуация противоположная,никто не откажется от потенциальных туристов и их денег на курорте,вы в любом случае отдохнете в любой выбранной вами стране,если этого пожелаете.И еще- договор о купленных неделях автоматически продлевается до тех пор ,пока вы их не используете.Это очень серьезно контролирует зарубежная компания,о вашем договоре с фирмой они узнают первыми!!! Я очень хорошо знакома с системой работы простых агентств и клубного отдыха, и выбор за вами, в турагентствах вам тоже деньги никто не вернет, кому охота на штрафы туроператора попадать и платить из своего кармана: сегодня хочу ехать,через 3 часа не хочу.Странно вообще ,почему люди не ходят колбасу не возвращают:хотел есть- передумал,дешевле нашел???? Про агрессивный маркетинг согласна,но что поделаешь,"не мы такие -жизнь такая".

0

209

Мы с мужем тоже попались на удочку этой фирме,отдали приличную сумму денег, которые надеемся вернуть через суд. Спасибо создателям  сайта Анти Вектор-Трэвэл, надеемся на удачу.

0

210

Вот объясните все пишут что попались, в чем попались, они что отказываются выполнять свои условия или что?

0

211

Я вам объясню,Игорь. Люди подразумевают в слове "попались"- отказ в возвращении денег,за которые они покупают или авансируют что либо.В данном случае "что-либо"- это недели отдыха на зарубежных курортах.Скорее всего,несостоявшиеся туристы передумали отдыхать, у них не хватает финансов проплачивать дополнительные услуги или страх,что не поедут отдыхать совсем,а на эти деньги можно было ,например, купить холодильник,телевизор,машину, да просто прокутить на дне рождении. Вообще отдых в клубных отелях подразумевает платежеспособных туристов и если у вас имеется недостаток денег,из-за которого вы не можете в них отдыхать, не лезьте в дебри мирового туризма,не подписывайте договор,не отдавайте деньги СВОИМИ руками,отдыхайте более приемлемым способом для вас.Все условия, касаемо отдыха за рубежом, прописанные в договоре, фирмой исполняются полностью.

0

212

Сегодня звонили менеджеры этой турфирмы-приглашали на презентацию , развлекательную программу и беспроигрышную лоторею. Были некоторые сомнения идти или нет. Решили посмотреть отзывы о фирме в интернете. Спасибо за информацию, все сомнения развеялись. Хорошо что есть люди которые ведут подобные сайты. Спасибо. Сделаем своим друзьям и знакомым "хорошую" рекламу о фирме.

0

213

Уважаемый Борис!
По поводу "рекламы" фирмы: в плане приобретения классических "обыкновенных" туров-путевок,лучших отелей и побережий вы могли проконсультироваться у менеджеров отдела бронирования Вектора.Их опыт даст фору многим агентствам нашего города.Спросите у менеджеров и директоров "возрастных" туристических компаний, они подтвердят знания специалистов, иначе бы не приглашали к себе на работу и в ДИРЕКТОРСКИЕ туры с закономерной периодичностью.

0

214

Почти год назад мы с мужем тоже плпались на удочку этой славной фирмы. Деньги не возвращают, но в поездке не отказывают. Меня смущает сумма, которую надо еще доплатить. За эту сумму я бы и без них съездила, а те деньги получается пропали?

0

215

Виктория! Не сравнивайте колбасу с турпоездкой! Колбаса стоит 250руб, если она испортится на нее можно забить. Турпоездка на 2 порядка и более дороже.

0

216

Уважаемый Федька!
Вы же прекрасно понимаете, я на в коем случае не провожу аналогий, что дело не в колбасе,а в том,что основная масса населения не знает, какую материальную и моральную ответственность берет на себя менеджер (настоящий!)по туризму,бронируя тур. Согласна, отдых - дело дорогое,мы на него по году и более копим денежки, запуская порой здоровье. Я думаю, что далековато нам с вами еще до клубного отдыха,когда еще народ научится читать договора, не хочется развивать подозрительность,но научится сомневаться, в том ,что это ему доступно. К сожалению, оным образом отдыхает пока только Европа(потому что там перелет из страны в страну стоит 1тысячу РУБЛЕЙ), наши столицы(потому что престижно) и северные города(потому что могут позволить). Тем, кто считает ,что навсегда потерял свои деньги, хочу пожелать все-таки не отбрасывать мысль, не разрушать надежду до конца о долгожданном отдыхе. Искренне желаю только позитива и на отдыхе,и в нашей будничной жизни.Будьте здоровы.

0

217

Спасибо огромное, вы спасли нас от этого лохотрона. вчера пригласили на "развод" в 7 часов вечера, хорошо зашла на сайт и посмотрела что за фирма вектор-тревол.

0

218

МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ОДНУ НЕДЕЛЮ КУПИЛИ. СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ, А ОСОБЕНННО С ДЕТЬМИ? СМУЩАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ О ФИРМЕ?

0

219

Уважаемая Надежда!
Не отказывайте себе в поездке- почему сразу нет! Могу дать несколько советов.Во-первых,выбирайте страну безвизового режима- уже меньше затрат, проплачивайте только завтраки,остальное питание на курорте выйдет дешевле(ну может кроме ОАЭ), намного заранее покупайте авиабилеты или если нет зависимости на рабочем месте, наоборот ждите  так называемых "горящих" билетов(второй вариант очень редкий) .Кстати за вас это отследят и поставят в известность  менеджеры бронирования. Если же расходы все-таки превышают ваши возможности, то передвиньте отдых в клубном отеле на более позднее время, а не прямо сейчас (повторюсь,что отдых требует дополнительных затрат). Ознакомьтесь со всеми направлениями, с учетом возраста вашего ребенка, ваших интересов, ваших отпускных расходов- сделайте выбор страны,курорта - так легче готовится к предстоящей поездке. Общайтесь постоянно с менеджерами,лучше них все равно никто не посоветует.Одно могу сказать,что клубный отдых- семейный отдых, ваша семья на курорте будет чувствовать полностью удовлетворенными. Удачи вам!

0

220

Здравствуйте, Виктория!
Вы так уверенно обо всем пишите. Вы уже отдыхали от этой фирмы или Вы ее работник?

0

Вы здесь » Форум сайта Анти Вектор-Трэвел » Кто пострадал от ООО "Вектор-Трэвел"? » Вопросы, обсуждения и благодарности